Back to top

ВСЕ НОВОСТИ

22-06-2018




Расширенное заседание Ученого совета Таврической академии

Расширенное заседание Ученого совета Таврической академии

19 июня было проведено традиционное июньское расширенное заседание Ученого совета Таврической академии. На него были приглашены, кроме членов этого коллегиального органа, все заместители деканов и заведующие кафедрами.

Были подведены итоги 2017 – 2018 учебного года. Преподаватели Бариева З.Р., Пасечник О.С. и  Хацаюк Н.С. были рекомендованы к представлению на ученое звание доцента. Директор Воронин И.Н. выступил с докладом о реализации проекта Программы развития «Междисциплинарный научно-образовательный центр социально-экономических региональных исследований – “Интерцентр”». Заместитель директора по учебной работе Рудницкий О.И. рассказал о ходе летней промежуточной аттестации 2017 – 2018 учебного года, работе ГЭК и об учебной нагрузке на 2018 – 2019 учебный год. Заместитель директора по науке Барсегян А.Г. рекомендовал претендентов на назначение именных стипендий и огласил итоги конкурса «Лучшая выпускная работа по образовательным программам магистратуры». Заместитель директора по воспитательной работе Трофимов А.А. выступил с докладом о работе Совета обучающихся и Профсоюза обучающихся Таврической академии. Декан факультета биологии и химии Котов С.Ф. выступил с предложением открытия на факультете биологии и химии базовой кафедры биотехнологии и фундаментальной биологии в Федеральном государственном бюджетном учреждении науки «Ордена Трудового Красного Знамени Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН». Ученый секретарь Гуров С.А. выступил с докладом о выполнении решений Ученого совета Таврической академии за 2018 год.

Все присутствующие единогласно одобрили работу Ученого совета и утвердили план его работы до января 2019 года. Игорь Николаевич Воронин заявил об уходе с должности директора и поблагодарил всех за работу за 3,5 года управления академией. Аудитория проводила директора академии стоя и с аплодисментами.