30-12-2016
Студенты ФСФиЖ на Факультете года

 

28 декабря в Таврической академии прошел долгожданный финал молодежного студенческого фестиваля «Факультет года-2016», приуроченный еще и к наступающему Новому году.

Открытием мероприятия послужило шествие всех факультетов на всевозможных видах транспорта: от «традиционных» — автомобильных до более консервативных — упряжек с лошадьми, многие присоединились с большим энтузиазмом и на своих двоих.

Невозможно не упомянуть о сплоченности, возникшей с самого утра. Такие разносторонние и попросту непохожие друг на друга факультеты объединились, чтобы устроить настоящий праздник для всех-всех-всех!

33

После того как дружная гурьба краснощеких и радостных студентов доехала (и дошла!) до площади перед главным корпусом, началась активная подготовка ко второй части финального мероприятия — «Новогодним гуляниям». Исключительный колорит «полукруга» у входа в академию приятно поразил: и восточные красавицы, и арабские шейхи, и W/B юристы, и деловые философы…

Следовавшие одна за другой сценки месяцев-факультетов не переставали заряжать позитивной энергией и новогодним настроением, молниеносно распространявшимися даже на самых сонных и уставших студентов. Безмерно приятными и необычными были поздравления с «наступающим» и самые разные пожелания ребятам от каждой группы.

23

Роль кульминации всего празднества взял на себя гала-концерт, который удивил новыми красками и размахом.

Финалом тематического вечера стало подведение итогов: выставление градации активности факультетов в нашей академии, а также награждение самых динамичных и «живых» ребят, которые представляли свой факультет на протяжении всех мероприятий этого семестра!

Мы уверены, что увиденные и услышанные на фестивале старания участников, хороший юмор и очень много ярких впечатлений никого не смогли оставить равнодушным!

 

            Евгения Витенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники